Регина_Инвест Posted Monday at 09:10 PM Posted Monday at 09:10 PM Ну вот, решил рассказать вам одну свою историю, которая до сих пор иногда во снах приходит, ахах. Было это лет пять назад, когда я только-только получил первые серьезные деньги и решил, что пора себя чем-то материальным обзавести. Купил себе двушку в спальном районе, ну типа чтобы потом сдавать или самому жить.Первый владелец, дядька такой солидный, прям расписывал, как там все «сделано на совесть». А я, молодой и наивный, поверил. Начал делать там ремонт, а там… ну, там полный треш, короче. Где ни глянь — все кривое, косое, трубы ржавые, проводка — будто из прошлого века.Пришлось практически все переделывать. Влетело мне это, конечно, в копеечку, чуть ли не в два раза больше, чем сама квартира стоила. Думал, ну все, прогорел, никогда эти деньги не отобью. Это же сколько нервов и сколько времени убил на эти строительные работы!Потом, правда, когда уже все закончилось, квартира выглядела конфеткой. Дизайн интерьера получился очень даже ничего, современный такой. Сдал я ее потом очень быстро, и арендаторы платили исправно. Так что, в итоге, все хорошо закончилось, но опыт этот бесценный, скажу я вам
Recommended Posts